Judith (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit tollen Highlights

Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage in Toplage. Es sind 3 Pools die zum Wohlfühlen einladen.Einen Wellnessbereich der sehr gepflegt ist ,mit Whirlpool und Sauna,sowie ein Fitnessstudio ,wo man einfach nur die beste Zeit im Jahr super verbringen kann.

• Die Zimmer waren groß und moden ausgestattet mit Fernseher im Wohn- und Schlafraum. Leider funktionierte die Fernbedienung im Schlafzimmer nicht. Es war ausreichend Platz für uns 3. Das Badezimmer war modern und die Dusche war super groß. Ein grosser Balkon war am Wohnzimmer mit direktem Blick aufs Meer. Leider waren für 3 Personen nur 2 Stühle auf dem Balkon.

• Ich muss sagen die erste Woche war das Essen nicht so geschmackvoll und abwechslungsreich. Aber die 2 Woche war es sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich top. Wir haben schon das Fazit geschlossen ,das es einen Wechsel in der Küche gegeben haben muss denn es war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Es gab Fisch ,Fleisch,Pasta in verschiedenen Varianten,Pommes ,Kartoffeln, viel Gemüse und Rohkost , Salate ,leckere Mojo ,Käse ,Aufschnitt ,Omlett,Rührei ,Spiegeleier ,ect. Das einzige Manko war das Obst da gab es nicht viel Auswahl und auch der Nachtisch war nicht so abwechslungsreich. Aber es gibt für jeden etwas was er mag und auch ausreichend ,denn zu Hause ist die Auswahl noch lange nicht so groß und man setzt sich an den Tisch und braucht sich nur zu bedienen. Ich finde es macht soviel aus,mal nicht zu kochen .

• Das Personal war sehr aufmerksam,sowohl die Zimmerdamen, als auch das Servicepersonal. Besonders lobend zu erwähnen ist Kerstin vom Empfang die uns sehr gut informiert hat wo man gut hingehen kann und was man alles auf der Insel machen kann. Danke dafür

• Die Lage ist super . Sehr strandnah zu den verschiedenen Stränden und direkt an der Promenade und direkt an zahlreichrn Geschäften gelegen. Ein Sparmarkt liegt direkt gegenüber vom Hotel. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 15 Minuten

Super Ausflüge wurden angeboten. Wir haben uns für die Tour Lanzarote exklusiv,(20 Personen)entschieden ,mit den Vulkantunneln,dem Kaktusgarten, mit Besuch eines Marktes fürs kanarisches Handwerk mit Einkehr in einem tollen Restsurant mit leckerem Mittagessen und einem Besuch am Strand wo die Surfer mit den Wellen reiten können und einem spektakulären Ausblick auf die Vulkanlandschaft.Und die Reiseleitung war super für die Tour.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. Es wäre schön, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros