- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ganz schön. Essen ist ok könnte aber abwechslungsreicher sein. Morgens um 7 schon alle liegen Reserviert und es interessiert keinen vom Personal. Es sind nur genügend Liegen für ein Viertel der Gäste und dort gibt es nicht einen vernünftigen Schattensplatz. Die "Sonnenschirme" bestehen nur noch aus etwas Reisig. Abends sollte man das essen schon zügig runterschlingen sonst bekommt man ebenso schlecht einen Sitzplatz an der Poolbar.... In der Hauptsaison absolut nicht empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen unseren Gästen einen rundum schönen Aufenthaltbei uns auf Lanzarote zu bieten. Das Reservieren der Liegestühle ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal ist angewiesen, noch akribischer darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Es ist nicht immer auszuschliessen, dass - gerade aktuell in den Sommerferien - ein zahlreicheres Gästeaufkommen aufgrund der grossen Nachfrage herrscht. Christian, wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause immer an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer zahlreichen allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros