Wir sind zum 15. Mal hier und im Laufe der Jahre haben sich viele Freundschaften entwickelt. Die Rezeption ist immer für jeden da und mega freundlich. Leider ist in diesem Jahr das Essen nicht sehr empfehlenswert. Weder besonders schmackhaft noch besonders warm. Allerdings haben wir das auch schon viel besser erlebt und wir sind ja nicht wegen des Essens hier. Hier in der App steht das der Parkplatz kostenlos ist. Leider stimmt das nicht. Es wird eine Tagesgebühr von 4 Euro erhoben. Die mag bei 2 bis 4 Tagen bis zu einer Woche noch angehen wenn man aber 4 Wochen hier ist und einen Mietwagen hat finde ich die Gebühr viel zu hoch. Da sollte eine Preisstaffel möglich sein. Die Zimmer werden wohl in diesem Jahr renoviert und sehen nach dieser sehr freundlich hell und modern aus. Allerdings leidet darunter der Bequemlichkeitsfaktor. Weder Couch noch Sessel laden zum Verweile ein. Auch die an der Wand befestigten Fernseher sind nicht gerade praktisch. Hervorzuheben ist allerdings die riesige begehbare Dusche und die neuen Matratzen. Auch finde ich in einem 4* Haus sollte die Internetnutzung überall inklusive sein.
Die alten Zimmereinrichtungen sind d in die Jahre gekommen allerdings sehr bequem. Die Neuen dagegen schick und modern aber unpraktisch und nicht sonderlich bequem
In diesem Jahr leider eher schlecht. Aber der Ehrlichkeithalber haben wir es auch schon ganz anders erlebt
Keine einzige Beanstandung. Hervorragende Mitarbeiter
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe von 3 Stränden und such Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben
Alles gut....Animation lässt an einigen Stellen sehr zu wünschen übrig. Einige Gäste haben sich über bestimmte Animateure beschwert.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Gaby |