- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Für uns entspricht das Hotel nicht den Bewertungen auf Holidaycheck. Das Früstück war lecker und es gab ständig frisches Obst jedoch das Mittag und Abendessen waren sehr eintönig und nicht wirklich lecker. Entspricht Kantinenstandart. Personal im Restaurant waren teilweise sehr freundlich und andere sehr unfreundlich. An vielen Tischen saß man voll im Durchzug und das mit kleinen Kinder die schon krank waren! Der Pool wird mit Solar beheizt und wenn die Sonne nicht scheint ist er eiskalt! Die Zimmer waren ganz gut außer die Matrazen waren total durch gelegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Viviane |
Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Danke für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit in den von Ihnen erwähnten Punkten zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros