Marion (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Familienfreundlich, tolles Team👍👍👍😃

Gut

Heller, freundlicher Empfangsbereich und freundliche Begrüßung. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Klimaanlage. Hotel war für uns super, wer möchte kann z.b am Pool chillen oder an Angebote wahrnehmen. Jeder so wie er es möchte.

• Zimmer war für uns top. Badezimmer mit Dusche(incl. Duschgel) u WC.Schlafzimmer mit geräumigen Schrank und bequemen Betten(neue Matratzen) und Tv. Wohnraum mit Schränken und Schlafsofa u Tv, sowie kleiner Kühlschrank u Safe(gegen Gebühr) Balkon 😀

• Essen war gut. Sind immer satt geworden ;).Die Geräuschkulisse im Speisesaal war recht hoch. (Evt wäre es mit einzelnen Abtrennungen/Nischen besser ?); Terrassenplätze waren toll, aber vielleicht zuwenig. Abends gab es 2 Gruppen zur Essenseinteilung u dennoch musste man sich manchmal recht lange am Buffet anstellen. Personal super umsichtig u immer freundlich.

• Super freundliches, gut gelauntes u umsichtiges Personal. Kinder waren begeistert von ihren Betreuern und vom gebotenen Programm 😀

• Gut
  • Vom Flughafen Arrecife bis Hotelanlage ca 15km. Es wurden einige Touren vom Reiseveranstalter angeboten, zb. Geführte Bustouren. In direkter Hotelnähe findet man verschiedene Läden, Apotheke, Bank, Restaurants bzw Bars u Strand.

• Gut

Wer sich sportlich betätigen möchte, hat genug Angebote. Das einzige was schade war, das im Fitness Raum einige Geräte defekt sind. Schöne Pool Landschaft, nur zuwenig Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun App.-Hotels Albatros. Marion, wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion des Hauses