R. U mit Enkelkind (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub Herbst 2023

Schöne ruhige Hotelanlage. Ein riesengroßer Vorteil für Familien mit Kleinkindern komplette Personal spricht deutsch. Was uns nicht gefallen hat das Essen war grenzwertig teilweise sehr kalt und eintönig. Das Personal im Restaurant komplett überfordert das darunter auch der Service leiden musste. Die Kinderanimation im Alter von 7 bis 12 Jahren war meiner Meinung nach komplette überfordert so dass die jüngeren Kinder in der Gruppe von den älteren Kindern nicht wahrgenommen wurden und die Betreuerin sich bei ihnen nicht durchsetzen konnte ,wirklich schade. Aber ein großes Lob an die Animateuren die die Kinderdisco gemacht hat Astrid( Spüli) die sich auch bei den größeren Kindern durchgesetzt hat und sich nicht auf der Nase rumtanzen lassen hat. Nachteil war auch das es nicht für alle Gäste , gerade Abends einen Tisch im aussen Bereich gab. Wer noch gemütlich dort verweilen wollte hatte oft Pech.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:R. U mit Enkelkind

Liebe Familie R.U., Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie generell mit unserer ruhigen Familienanlage zufrieden waren. In der Tat gibt es in unseren allsun Häusern keine Sprachbarrieren zwischen unseren hauptsächlich deutschsprachigen Gästen und unserem Personal. Dass besonders die Minidisco bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat, freut uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns ausserordentlich wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihre Hinweise haben wir bereits zur Überprüfung aufgenommen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion des allsun Hotels Albatros