Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Einschränkungen!

Wir sind in diesem Jahr das erste Mal zu viert verreist. Eine nette Atmosphäre, nettes Personal beim Ankommen. Super schöne saubere Anlage! Dann kam leider unser Zimmer. Wohnzimmer, Bad mit separatem Schlafzimmer. Für vier (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder) war es passend. Sonst wäre es schön eng geworden. Was ein aufgestoßen hat, war ein Sofa mit Flecken wohin man schaute. Es wurde ein Tuch drüber gelegt. So sollte es wohl nicht auffallen. Auch das putzen war nicht immer sauber. Leider! Was aber für sprach, das es überall neue Matrazen gab! Wir reisten All In. Für Wifi zahlten wir 20 € für zwei Wochen. Mit guten Empfang. Pool Bereich und liegen, wurden leider nicht immer aufgeräumt abends. Schade, da es nicht zum Rest der Anlage passte. Aber alles in allem, haben wir das beste draus gemacht. Wenn etwas war, wurde es schnellstmöglich behoben.

• Für vier Personen kann es schon knapp werden. Mit zwei Kleinkindern ging es aber ganz gut. Leider waren es nicht mehr die neusten Möbel und die Couch könnte man mal schnellsten Entsorgen. Aber es gab für alle neue Matrazen, das war schon sehr gut.

• Gut
  • Das Restaurant hatte immer für jeden Etwas. Wir haben immer frische leckere Sachen gehabt. Auch abwechslungsreich.

• Wir haben nur nettes Personal kennengelernt. Die Zimmerreinigung war leider nicht so sauber. Aber es liegt wohl auch an zu wenig Personal.

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren ca. 300 Meter. Flughafen sind 15 Minuten. Fluglärm war überhaupt nicht.

• Gut

Viel Animation haben wir nicht mit gemacht, aber da wo wir mitgemacht haben, war spitze!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nadine