Die Anlage war sehr gepflegt (bis auf den Poolbereich in welchem die Kacheln des Öfteren abgegangen sind und provisorisch angeklebt wurden als auch bei uns in der Dusche). Man hat den ganzen Tag über Gärtner auf der Anlage gesehen. Das Personal war in jedem Department sehr freundlich. Was uns etwas gestört hat, war das manche Lebensmittel welche sehr beliebt waren (bspw. Wassermelone) öfters aus gingen und nicht mehr oder erst sehr spät nachgefüllt wurden. Auch das spärliche abwischen der Platzset mit dem gleichen Tuch bei 30 oder mehr Tischen fanden wir nicht ansprechend. Die Animation war freundlich doch teilweise wurden fragwürdige Aussagen hinsichtlich der Betreuung selbst von dem Animationsteam geäußert. Wie soll eine Person in der Hochsaison auf 10-20 Kinder alleine am Strand (wohlbemerkt auch sehr junge Kinder) verantwortungsvoll und aufmerksam betreuen? Dies wurde von der Animation selbst in Frage gestellt. Das Abendprogramm war fragwürdig als auch die Kommentare des Animationschefs. Hier mussten darüber hinaus die Animateure während bspw. Betreuungszeit der Kinder andere Aufgaben (Reparaturen, Dekoration etc.) übernehmen anstelle sich ausschließlich auf die Animation/Betreuung der Kinder zu konzentrieren. Die Animation bei der Kinderdisco war sehr bemüht. Der Sportbereich fanden wir entgegen anderer Kommentare sehr gut ausgestattet. Man muss wissen das die Zimmer sehr hellhörig sind, bei frühen Checkout hatte man das Gefühl die Gäste laufen um 06:00 durch das eigene Zimmer.
nicht ansprechend ist die offene Bettwäsche bei welcher ein Teil des Kissens oder Decke rausschaut. Wenn man bedenkt die Materialien werden von allen Gästen benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thorsten |