Andrea und Franz Joseph (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Fast alles war schön......

Gut

Sehr gepflegte Anlage super Team in allen Bereichen aber Die Küche braucht Verstärkung unbedingt. Die ganze Ausgabebereich für die warme Theke ist veraltet und keine schöne Präsentation die Speisen möglich. Die alte Bleiche mit Wasserbad sollten durch modernen Keramik ersetzt werden und auch durch Keramik Platten warmgehalten. Natürlich ein Umbau kostet Geld und während laufende Betrieb nicht möglich.

• Zimmer T 1025 . Wir mögen Erdgeschoss wegen die Liegen auf der Terrasse und Nachmittag Sonne. Sehr gut eingerichtet nur gibt es leider keine ausreichende Lichtquelle am Abend zum lesen. Sehr bequeme Matratzen mit harten oder weichen Seiten. Auf Wunsch kann gedreht werden. In allen Zimmern sind aber immer separate einzel Betten die zusammengeschoben sind. Fernseher im Wohnzimmer und auch im Schlafzimmer. Zwei Kleiderschrank eine in Wohn und eine größere im Schlafzimmer. Zwei kleine Wasser ist beim Einzug vorhanden und sonst ist ein Kühlschrank für die eigene Getränke zum kühlen vorhanden. Safe kostet 3€ pro Tag. Leider keine Ermäßigung bei längerem Aufenthalt . Im Bad große Dusche und ausreichend Platz für Sachen ablegen. Nur ein Mittel fürs Duschen und Haarwäsche da also alles weitere Pflegeprodukte bitte mitnehmen. Strandtuch kostet 10 € Kaution Quittung gut aufheben!!!! Und was wir sehr richtig finden das Tauchen 1,50 kostet. So werden die nicht unnötig gewaschen. Die Menschen kann man leider nur über Geld erzihen. Das Zimmer war sehr sauber. Vielen Dank an die liebe Lourdes ! Wir ließen wie immer im jeden Urlaub nur 2 mal die Woche reinigen inkl. Handtücher tauschen. Reicht vollkommen aus, schohnt die Umwelt und die Zimmerdamen haben etwas mehr Zeit für die Endreinigungen. Zuhause tauschen wir schließlich auch nicht jeden Tag die Handtücher. Nicht war?

• Eigentlich für das Geld kann man nicht mehr verlangen. Wie überall wurde hier auch eingespart. Letztes mal gab's noch Obstsalat zum Frühstück jetzt nur Mittag und Abends. Leider meine geliebten Frischkäse ( wie Philadelphia) wurde komplett gestrichen zum Frühstück und durch ein Magerquark ähnliches ersetzt. Schmeckt überhaupt nicht. Die Sauce zum Nudel war immer komplett ohne Gewürze. Ich kann sowas nicht verstehen. Probiert niemanden bevor in der Ausgabe stellt. Gibt es keine Chef Koch? Bei der Sogenannten Carbonara Sauce war ich wirklich verzweifelt. War grausam. Am 24.12 war das Essen sehr lecker. Am 25.12. Weihnahtsdinner war um 18 Uhr sehr schlecht organisiert und das Restaurant inkl. Terrasse komplett voll. Es gab nicht ausreichende Zeit zum Essen. Die Tür ist schon 6 Minuten nach geöffnet worden und bis alle Platz genommen haben war schon 12 nach sechs. Ein Glas Wein der übrigens auch für mich ungenießbar war gegenüber Letztes Mal Weihnachten, bekam ich erst um 20 Minuten nach sechs. . Dann Schlange stehen für eine Tasse Suppe. Endlich nach 10 Minuten war es soweit dann merkte ein Dame vor mir bei der Klare Suppe ist keine Schöpfer drin und die Gäste die vorher genommen haben, haben die bei den Fischsuppe die Schöpfer hin und her getauscht. Haben wir natürlich auf eine zweite Schöpfkelle wieder warten müssen. Wie dann die Klare Suppe mit Fleischklößchen geschmeckt hat muß ich glaube nicht weiter erklären . Mein Mann hat fast nichts gegessen weil die Bleche leer waren und die Nachschub hat sehr lange gedauert. Nicht mal geschnittene Baguettes Scheiben gab's oder kleine Brötchen damit man wenigstens Käse oder Schinken hätte essen können. Nein, jeder Gast müste an ein einziger Brett seiner Brot schneiden und natürlich gab's nur ein Messer. Kurz nach 19 Uhr haben wir aufgegeben und der Saal verlassen. 58 € pro Person hat dieses " Festessen gekostet " Also für die 116 € hätten wir draußen köstlich essen können mit Tischdeken un sehr gute Service dazu leckere Weißwein und kein Fusel. Viele Gäste haben gar nicht gewusst das sie für die 25.12 extra zahlen mussten. Wir haben allinklusiv gebucht, Sie nicht ? Haben sie uns gefragt. Eine Dame hat gefragt ob sie dann bevor sie nach Hause fliegt vielleicht zahlen muss. Tja, sowas sagt einiges über die Gäste Niveau. Wir haben aber auch sehr nette Leute kennengelernt und schöne Abende zusammen verbracht. Gruß nach München ( Starnberg) und Heidelberg!

• Sehr fleiißiges Personal. Wird immer recht schnell abgeräumt. Wenn jemand möchte wird sogar freundlich bedient mit Getränke. Wir haben aber immer selber geholt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Andrea und Franz Joseph

Liebe Andrea, lieber Franz Josef, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Albatros entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre zahlreichen Hinweise, die wir selbstverständlich mit unserem Team überprüfen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses