schöne Apartmentanlage in guter Lage. Für uns kommt jedoch diese Ferienanlage zunächst nicht wieder in Betracht. Wir verreisen oft und gerne in Allsunhotels und sind zumeist sehr zufrieden damit. Ich kann auch nicht erkennen, ob es sich hier um eine Clubanlage handelt oder es ein normales Familienhotel ist. Das Hotelkonzept ist für mich nicht ganz stimmig. Viele ältere Gäste treffen auf viele jüngere Familien. Der Der Kinderpool ist am Ruhepool angelegt? Bei der Aparmentbelegung wird zu wenig auf Trennung alt (Ruhe) und jung (turbulent) geachtet. Auch im Speisesaal könnte man gewisse räumliche Atmosphäre schaffen. Bei Abendveranstaltungen frage ich mich auch ob, diese für kleine Kinder geeignet sind und für ältere Gäste zumutbar bleiben.
an den Apartments gibt es nichts auszusetzen. Vielleicht ein Garderobehaken wäre schön.
gutes Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten. Kaum Schlangen an den Bars.
freundlich und hilfsbereit. ein Vorabcheck, vor Öffnung zu den Mahlzeiten, könnte noch einige Irritationen vermeiden. Salz, Pfeffer, Servietten, funktionierende Automaten etc.
kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Leider mussten wir warten und das ist bei dieser kurzen Distanz für mich unverständlich. Das hat aber nichts mit der Hotelanlage zu tun. kurze Wege zur Badebucht und zur Einkaufsmeile. Auch der Platz (Plaza) mit den Bars und kleinem Markt ist sehr urig.
sehr gutes Animationsteam. Liveauftritte mit Potenzial nach oben. Mir fehlte gute Livemusik zum Tanzen, als Tanzabend bis länger als 22.00 Uhr.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winni, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für ein allsun Hotel entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Lanzarote mit nach Hause genommen haben. Wie Sie sicherlich bestätigen können, engagieren wir uns immer dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros