Angelika
Verreist als Paar • November 2025 • Stadt
Freundliches Personal und praktische Zimmeraufteilung

gepflegte Anlage, alles sehr übersichtlich, freundliches Personal, Zimmerausstattung zweckmäßig, vorteilhaft dass es Wohn- und Schlafbereich gibt (2 Räume).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Leider keine Säfte mehr. und das Essen könnte wärmer sein.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Ruhepool ist leider etwas zu kalt und es fehlt eine Umkleidekabine.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Lanzarote hat so viele Sehenswürdigkeiten, das man diese in einem Urlaub nicht bewältigen kann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Gegenüber dem Hotel ist eine Bushaltestelle.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positiven Worte zur gepflegten Anlage, zur Übersichtlichkeit sowie zu unserem Team. Es freut uns auch, dass die Aufteilung in Wohn- und Schlafbereich Ihren Aufenthalt komfortabler gemacht hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte beim Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, durchgängig ein genussvolles und stimmiges Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros