Carolin (19-25)
Für anspruchslosen Urlauber ausreichend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal an sich war freundlich und hilfsbereit; der Essenstisch wurde leider schon abgeräumt, während man sich in 3 Minuten am Buffet bediente. Für Paare, die sich noch etwas zu sagen haben und gemeinsam essen möchten ziemlich ungeeignet, da immer der Eine am Tisch warten musste bis der Partner zurückkommt. Die Animation, die zum Beispiel abends schon lautstark während des Abendessens beginnt, ist störend. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel unverschämt, da vorwiegend labbrige Pommes und typisch deutsches Essen angeboten werden. Das einzig genießbare sind die Gerichte, die auf dem Grill frisch zubereitet werden. Von den Getränken, vor allem den "Cocktails" ist abzuraten. Apfelsaftschorle ist zuckersüßes Konzentrat mit Wasser, Hauswein und alle üblichen Alkoholsorten sind "Hausmarke" und in jedem billigen Supermarkt findet man besseren. Höhepunkt sind die Cocktails. Widerliches Sirup mit billigem Alkohol gemischt - lächerlich!! Ebenfalls schlecht für Paare, die noch gerne nebeneinander schlafen, sind die Betten...einfach zwei zusammengeschobene, unbequeme Federkernmatratzen, die für genügend Abstand sorgen. Für die meisten Urlauber in diesem Hotel jedoch sicherlich keine große Sache. Ameisen hatten wir ebenfalls in Bad und Bett zu Besuch. Im Allgemeinen also ein Hotel, welches geeignet ist für Paare, die sich nichts mehr zu sagen haben, die keinen Wert auf wenigstens genießbares Essen und Trinken haben und ihre Zeit am Pool totschlagen wollen, an dem sie morgens um 6:30 Uhr die Liegen reservieren. Ein Wecker wird nicht benötigt, da man jeden Morgen um 7:30 Uhr von klirrenden Geschirrwägen geweckt wird, die in der Anlage umhergefahren werden. Leider nicht zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Carolin

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Als Club alltoura bieten wir all unseren Gästen, von klein bis gross, ein abwechslungsreiches Tages-sowie Abendprogramm an. Gerne überprüfen wir die von Ihnen genannten Kritikpunkte. Am Buffet wir Ihnen jeden Tag verschiedene Fisch-und Fleischgerichte, sowie auch diverse Gemüsevariationen, Beilagen sowie Pizza und Pasta. Ausserdem können Sie sich von unseren Köchen unterschiedliche Speisen frisch zubereiten lassen und zusätzlich einmal pro Woche unser Themenbuffet mit besonderen regionalen Spezialitäten geniessen. Wir versichern Ihnen das wir grundsätzlich mit frischen Produkten arbeiten. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.