Sehr ruhig gelegen . Sehr gepflegt. Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Die Zimmerkarten nie nahe beim Handy haben, sonst funktioniert sie nicht mehr.
Sehr große Zimmer. Balkon oder Terrasse. Viele Ablagemöglichkeiten. 2 Zimmer. 2 TVs. Kühlschrank. Safe gegen Gebühr. Klimaanlage hat gut funktioniert. Ebenerdige Dusche. Sehr gute Matratzen.
Die Außenplätze bei den Mahlzeiten waren sehr schnell besetzt. Ist aber auch sehr schön, draußen zu essen. Nur der Rotwein schmeckte uns. Zum Essen findet man immer etwas leckeres. Für uns war es sehr ok.
Hotel war ausgebucht. Die Servicekräfte hatten gut zu tun und waren sehr fleißig. Gute Zimmerreinigung.
Zentral in der Stadt gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer ist nahe. Sehr gepflegte Botanik in der Anlage.
Nicht genutzt, außer Ruhepool. In der ersten Woche waren keine Liegenreservierer da. Dann fingen welche an und andere zogen nach. Eine Liege gab es aber immer, wenn auch nicht mit Schatten. Der Besuch des Sonntagsmarktes in Teguise ist empfehlenswert. Leider fuhr der öffentliche Bus, Nr.11, nicht. Wir haben dann zu viert ein Taxi genommen. Kostet 23 Euro.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Hartwig |