Es ist ein sehr schönes Hotel mit guten Zimmern, leckerem reichhaltigen Essen und allgemein sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern. Besonders muß ich die Animation loben welche absolut unaufdränglich ist und abends wunderbare Shows (die besten die ich bei Allsun kenne) bietet. Ich kann einfach nir jedem empfehlen hier mal seinen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Wer einen Wasserkocher möchte kann ihn gegen Kaution ausleihen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt reichhaltigen vielfältiges Essen
Wenn mal was nicht passt wird sofort eine Lösung gefunden
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Costa Teguise und man ist in wenigen Minuten am Strand, in Bars oder in vielen Läden
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stephan, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Management des Hauses