Sauberes eher kleineres Hotel. Lage in Ordnung, aber es gibt schönere Ecken auf Lanzarote. 2 Bars, 1 Restaurant, 3 Pools. Für einen kurzen Aufenthalt oder viele Ausflüge in Ordnung.
Das Zimmer war sehr groß, es gab einen kleine Kühlschrank, 2 Schränke und genug ablageflächen. Allerdings hatten wir ein Zimmer im 1. Stock ohne Fahrstuhl. Man muss also seine Koffer hochtragen. Auch die Zimmertür hatte so ihre Tücken und lies sich teilweise nicht richtig schließen. Trotz Ansprache wurde dies leider nicht behoben.
Die Auswahl war oft eher klein. Das Essen teilweise kalt und oft standen lange leere Behälter am Buffet. Auch das abräumen der Tische dauerte oft. Und zu Stoßzeiten war es teils schwierig einen freien Tisch zu bekommen. Deinen war es zudem sehr laut.
Unsere Beschwerde das die Zimmertür nicht richtig schließt wurde leider nicht ernst genommen.
Fahrt vom Flughafen ca 15 min. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es etwa 10 min zu Fuß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mala |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Mala, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit, die großzügige Zimmergröße und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten sowie dem Strand positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihrem Anspruch an Komfort und Ruhe entsprochen hat. Insbesondere die geschilderten Unannehmlichkeiten rund um den Zimmerzugang, die Türfunktion sowie die Abläufe im Restaurant entsprechen nicht dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Unser Team legt großen Wert auf aufmerksamen Service, reibungslose Abläufe und eine angenehme Atmosphäre, damit sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, die von uns angestrebten Standards für Qualität und Gastfreundschaft zu untermauern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen durchweg erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros