Aufenthalt war grandios. Von der Animation gebotene Leistungen, die Unterhaltung, Freundlichkeit und auch der von ihnen angebotene Service (bspw. gratis Wandertour mit Animationsleiter) waren hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich, hatte trotz all-you-can-eat sehr gute Standards und es hat täglich geschmeckt. Genug Auswahl und Abwechslung sowie Thementage, auch mit lokalen Gerichten, waren angeboten und konnten, mussten jedoch nicht genutzt werden. Der Service war jederzeit freundlich, hilfsbereit und spricht hervorragendes Deutsch sowie Englisch für Nicht-Muttersprachler. Bei Fragen und Problemen kann man davon ausgehen das einem zu 99% direkt und optimal geholfen wird, ohne große Umstände oder Probleme. Schön auch das es möglich ist sich einfach nur so mit ihnen zu unterhalten, bspw. auch zu fragen was Einheimische hier zu essen oder zur Unterhaltung empfehlen! Hotel ist zu jederzeit grundlegend sauber gewesen, Pool, Bar, Restaurant und Zimmer waren IMMER ordentlich und sauber, ohne Mängel. Lage und Umgebung ist mit 3-5min zu einer wundervollen Bucht hervorragend, sowie die Stadt und Bushaltestellen ebenfalls schnell erreichbar sind. Ein Supermarkt ist quasi direkt vor dem Hoteleingang, was will man mehr. Alles 5/5, ein wirklich gelungener Urlaub in einem grandiosen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniel Tobias |
Lieber Daniel, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem allsun Hotel Albatros bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Costa Teguise Das Management des Hauses