Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im April 2026
Große Appartements in schöner Hotelanlage

Relativ kleines Hotel mit rund 280 Zimmern und 3 Pools, davon einer beheizt. Überwiegend deutschsprachige Gäste, kein Wunder, da alltours-Hotel. Direkt an der Hauptstraße der Touristenmetropole Costa Teguise gelegen, daher Geschäfte, Restaurants usw. in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Parkplätze vorhanden, ggfs. ein paar hundert Meter laufen, ansonsten Hotelparkplatz 10 € täglich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

42 qm großes Appartement mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Balkon. Im SZ zwei zusammen geschobene Einzelbetten, jeweils 1,80x2m, im WZ konnte das Sofa als Schlafcouch benutzt werden. 2 TV vorhanden. Meerblick kann gegen Aufpreis gebucht werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Große Auswahl, vegetarische Gerichte vorhanden, Qualität gut. Immer zusätzlich frisch Gebratenes, wie Fisch oder Fleisch, beim Frühstück Omelette, Rühr- und Spiegelei. Geschirr könnte teilweise sauberer sein. Angemessene Kleidung im Speisesaal ließ - wie immer - zu wünschen übrig. Ich erwarte von den Hoteldirektionen, dass die Kleiderordnung zumindest abends durchgesetzt wird. Flip Flops und Muskelshirts haben beim Essen nichts verloren. Es vergeht einem bei dem Anblick echt der Appetit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Überall fast ausnahmslos freundliches Personal. Oft einen Spaß machend und sehr flott. Nette deutsch- und englischsprachige Animation.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

AI-Hotels sind von Natur aus nicht umweltfreundlich, schon aufgrund der täglich verschwendeten Lebensmittel. Es werden tagsüber aber zumindest wiederverwendbare Kunststoffbecher und abends Gläser sowie echte Teller und echtes Besteck ausgegeben.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Insgesamt 3 Erwachsenenpools, davon einer beheizt. Die Liegen sind teilweise fertig und müssen erneuert werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Viel zu wenige Liegen im Ruheraum vorhanden. Da passen noch mindestens 5 mehr rein. Zu wenig Handtuchhaken und Ablageflächen. Duschen schön und mehr als genug. Whirlpools nur bedingt funktionstüchtig. Ein Aufguss, 16.30 Uhr, pro Tag.

Animation

Beliebte Animation

Animateure nett, Abendanimation gemischt, mal Welt- und mal Kreisklasse. Wenn Animation im großen Veranstaltungsraum in entsprechender Lautstärke läuft, muss auf dem Terrassenbereich nicht auch noch gleichzeitig Musik gespielt werden. Das ist einfach zu viel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Alle Einrichtungen, die DER berühmte Künstler der Insel Lanzarote, César Manrique, entworfen hat, sind einen Besuch wert. https://cactlanzarote.com/de/

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Mietwagen rund 20 Minuten vom Flughafen entfernt, eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Team, zur Animation und zur Lage. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie die Appartements mit ihrer Ausstattung zugesagt haben. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Geschirrs nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass Ihr Eindruck hier nicht durchgehend positiv war. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen eine einwandfreie Qualität zu bieten. Auch Ihre Hinweise zur Kleiderordnung im Restaurant haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Ziel ist ein angenehmes Ambiente, in dem sich alle Gäste wohlfühlen, und wir danken Ihnen für diesen wertschätzenden Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros