Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026
Gute Lage und saubere, große Zimmer, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein.

Das Hotel ist sauber, nicht zu laut,nicht weit vom Strand. Fast nur niederländisches und deutsches Klientel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen sind in Ordnung. Die Kissen auch. Es gibt ein extra Schlafzimmer und 2 Fernseher. Die Dusche pieselt nur, wenn man heiß duschen möchte. Die Trennwand hat schon bessere Tage gesehen. Die Terrasse ist leider in unserem Zimmer so gelegen, daß jeder der vorbei geht, drauf gucken kann und es auch macht, bisschen Sichtschutz wäre gut. Man kann auch direkt ins Zimmer schauen, wenn die schweren Vorhänge nicht zu sind. Unser Zimmer lag leider am Fußball und Tennisplatz. Das donnern vom Ball gegen die Metallzäune war eine Zumutung. Die ersten 3 Tage sogar morgens vor 8 Uhr. Nach 3 Beschwerden wurde ein Schild und ein Schloß angebracht, so daß erst ab 10:00 Uhr angefangen werden konnte zu spielen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles in Buffetform. Wir haben immer etwas gefunden. Es könnte aber abwechslungsreicher sein. Das Salatbuffet war super. Die Desserts auch top. Die 2 Suppen am Tag waren nicht der Renner. Auch die Themen beim Essen waren nicht wirklich wiederzuerkennen.(z.B.Asia) Frühstück ist top. Rührei, Omelett, Spiegelei, gek.Ei,Bacon, Obst......alles da.Die Kellner flitzen ganz schön um schnell abzurämen. Aufgefüllt wird auch ziemlich fix. Getränke zapft man selber. 3 Sorten Wein, Bier, Softgetränke. Kaffeeautomaten sind auch vorhanden mit verschiedenen Variationen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ein mal über die Straße gibt es eine Bushaltestelle und ein Taxistand.Busse verkehren nach Puerto del Carmen über Arrecife. Auch nach Teguise. In Arrecife kann man umsteigen in andere Richtungen. Fahrkarte nach Arrecife hat 1,40 € gekostet. Wir waren 3 mal unterwegs. Hat alles geklappt.

Veranstalter:alltours-X
Vorname:Ramona