Michael (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Gesamtpaket

Gut

Das Hotel liegt zentral in Costa Teguise Und ist vom Flughafen in circa 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen die Zimmer sind sauber und der Außenbereich ist, wird sehr Gutgepflegt Auch die Pools Sind in Ordnung das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sind in guter Qualität und reichhaltig Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Und kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unsere schöne Anlage an der Costa Teguise entscheiden. Danke für Ihre langjährige Treue und für Ihre Weiterempfehlung. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Ganz besonders danken wir Ihnen aber für Ihr Lob in Bezug auf unser Personal. Gern werden wir Ihre liebenswerten Worte an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen hiermit sonnige Grüsse Das Management des Hauses