Simon (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel würde wieder kommen.

War zu unserem Reisezweck gut geeignet Strand in der Nähe Essen war gut Vielfalt okay Cocktails und Wein sind verbesserungswürdig Bier war ok „Aperol“ war gut. Lage direkt an einer kleinen Shopping Meile. Günstiger Spar Supermarkt über die Straße.

• Gut
  • War alles da was benötigt wurde. Die Klimaanlage war ein bisschen unser Endgegner. Das bedienteil hat entwedernur mit viel gutem Zureden funktioniert oder dann 10 min später beim ersten Versuch.

• Das einzige und das ist eigentlich eine sehr gute Sache, die ich wirklich zu bemängeln habe ist, dass die Gurken zu jeder Mahlzeit schon ausgetrocknet und quasi ungenießbar waren und generell alles riesig geschnitten war Tomaten und anderes Gemüse. Ansonsten haben wir immer genügend Sachen gefunden die geschmeckt haben und man konnte auch immer regionale Gerichte probieren. Cocktails hätten besser sein können und ebenso Sangria. Der Wein war für unseren Geschmack viel zu sauer (nicht trocken sondern sauer) Bier war gut der „Aperol“ war in Ordnung. Die Bezahl Cocktails wurden nicht probiert.

• Alle Angestellten freundlich schnell und hilfsbereit Probleme wurden sehr schnell behoben

• 25 min vom Flughafen zum Hotel. Strand ein kleinerer 200m vom Hotel weg ein großer ca 400m

Das einzige Manko war dass der spa indoor Bereich vormittags zu war obwohl Vormittag die Zeit war in der es teilweise bewölkt und windig war und man dann eher in die Sauna oder Whirlpool geht als nachmittags bei strahlendem Sonnenschein Fitness war ausreichend ausgestattet. Poolanlage könnte ein paar mehr Schirme und liegen vertragen (oder die Handtücher von den 6Uhr reservierern müssten abgeräumt werden…

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Simon