Nettes Personal, jedoch zu wenig Mitarbeiter im Restaurant. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Sehr schlecht: fast kein W-Lan-Empfang!
Die Zimmer sind alle ähnlich ausgestattet, nur die Aussichten sind unterschiedlich. Schlecht sind die Appartements mit Schlafzimmer zur Poolpumpe (sehr laut). Die Matratzen sind sehr unterschiedlich gut.
Es gibt in einer Woche 7 verschiedene Motti, diese werden jedoch jede Woche wiederholt. Der Speisesaal/ die Küche braucht dringend mehr Personal!
Immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Zentrale Lage, alles ist schnell erreichbar, Taxi-Kosten sind erschwinglich.
Das Spa ist sehr gut, Freizeitangebote mache ich mir gerne selbst.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser gutes Preis-Leistungsverhältnis besonders hervorheben. Danke auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros