Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub - wir kommen wieder

Großzügige Anlage mit kleinen Apartmenthäusern. Drei Pools, einer beheizt. Genügend Liegen vorhanden, trotzdem werden manche morgens mit Handtüchern bestückt. Publikum von Jung bis Alt und allgemein ein ruhiges Hotel.

• Tolles Apartment für zwei Personen, Lage mit Meerblick seitlich und zwei Terrassen. Sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Reinigungspersonal kam teilweise ziemlich früh, aber bei der Größe der Anlage nicht anders zu handeln. Zwei Fernseher vorhanden mit vielen Deutschen Programmen. Die Dusche ist sehr groß.

• Sehr reichhaltig und sehr lecker. Gerade der Fisch ist toll. Haben diesmal viel draußen gesessen. Personal ist sehr flink und fleißig. Auch die Snacks und Kuchen am Nachmittag sind toll. Der Kaffee ist sehr lecker.

• Alles tip top, keine Beschwerden Das einzige was ich bemängeln könnte, wäre das Verhalten mancher Gäste. Die Kleiderordnung gerade bei den Herren beim Abendessen wurde nicht eingehalten (teilweise kurze Sportshorts) und manche Gäste füllen immer noch die Trinkflaschen direkt an den Zapfsäulen ab. Sehr unhygienisch! Bei Spa kostet eine Flasche Wasser wenige Cent.

• Costa Teguise ist ein hübscher kleiner Ort mit tollen Busverbindungen. Man kann dort gut spazieren gehen. Der große Spa Markt liegt direkt gegenüber am Hotel. Es gibt dort mehrere Strände. Der größere liegt etwas weiter weg. Transfer vom Flughafen war kurz und angenehm. Mit dem Mietwagen haben wir die ganze Insel erkundet und auch La Graciosa besucht.

Tolle Animation. Wir haben einiges mitgemacht und vielen Dank an Astrid für die tolle Sportanimation. Sauna und Fitnesscenter auch top und genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Albatros entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Costa Teguise mit nach Hause genommen haben. Wir arbeiten ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend nachgehen. Petra, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des Hauses