Can (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel etwas überbewertet, kein echtes All inclusi!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist schön gepflegt. All inclusive wird im Hotel/bei alltours anders definiert, als bei anderen Anbietern. Was genau am Wort "all" nicht verstanden wird, verstehe ich nicht. Zusatzkosten hier und da...

• Die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Türen lassen sich etwas schwer öffnen. Die Betten waren dafür umso besser.

• Schlecht
  • Das Essen war an sich lecker, aber die Organisation im Restaurant ist wirklich eine Katastrophe. Andere Hotels bekommen es so viel besser hin. Warum plant man hier nicht zwei Essenszeiten ein. So könnte man zumindest die langen Schlangen am Buffet vermeiden. Allgemein entspricht die Gastronomie höchstens einem 3* Hotel. Kein Getränkeservice im Restaurant, das geht gar nicht! Vorsicht, es sind nicht alle Getränke inklusive! Für Markengetränke muss man den vollen Preis bezahlen.

• Der Service im Restaurant ist etwas überfordert. Man merkt eindeutig, dass die Mitarbeiter mit der Arbeit nicht nachkommen. Es kommt oft vor, dass man auf Teller und Gläser warten muss. In Stoßzeiten bilden sich hier und da Schlangen und einige Gerichte sind dann vorübergehend nicht verfügbar. Die Essenszeiten sind miserabel. Frühstück ab 8:00 Uhr und Abendessen NUR bis um 20:30 Uhr und das in Spanien!

• Die Lage ist gut. Relativ nah am Strand gelegen. Wenn man ein Mietwagen hat, findet man in der Umgebung einen Parkplatz ansonsten kann man für 6 Euro am Tag einen Parkplatz mieten.

Haben wir nicht genutzt, da wir die Insel erkundet haben. Jedenfalls konnte man an den Ausgängen sehen, dass viel angeboten wird. Daher 6 Sonnen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Can

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer Anlage in Costa Teguise komplett gerecht werden konnten. Wir nehmen Ihr Feedback mit Dankbarkeit entgegen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich nachgehen. Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung zur Sauberkeit Ihres Zimmers sowie zur optimalen Lage unseres Hauses. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit besten Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros