Sehr schönes Urlaubshotel mit gepflegter Anlage im kanarischen Stil, zentral gelegen und in der Nähe eines Badestrands.
Abwechslungsreiches Buffet mit schmackhaften Speisen.
Attraktive Fitness-Angebote, aber viel zu wenig Liegen für die Hotelgäste. Leider keine Kontrolle der Reservierungen mit Handtüchern seitens des Hotelpersonals.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, wir freuen uns, dass Ihnen unser Ferienhotel und unsere gepflegten Einrichtungen im kanarischen Stil gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine zentrale Lage und nahegelegene Strände bieten zu können. Es freut uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet und unsere köstlichen Gerichte geschmeckt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Fitnesseinrichtungen und der Verfügbarkeit von Liegestühlen zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden Ihre Anmerkungen bei unseren kontinuierlichen Bemühungen um die Verbesserung unseres Services berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros