Sehr sauber und ordentlich. Mitarbeiter an der Rezeption könnten ihren Job besser machen, z.B. Poolhandtücher bei Ankumft herausgeben. Bessere Beschteibung für den Weg zum Zimmer
Zwei Zimmer, Bad und Fußboden immer gut gereinigt. Das Sofa in die Jahre gekommen , man konnte sehr schlecht darauf sitzen. Dies war auch sehr schmutzig. Schlafzimmer war ok. Betten eher hart.
Frühstück war gut. Mittags und Abendessen hatte das Essen eher schlechte Qualität. Die meisten Speisen waren versalzen. Man konnte aber immer etwas finden, das man satt und zufrieden den Tisch verließ. Kuchen gab es nachmittags nur eine süße Sorte, da haben wir dann lieber verzichtet. Nett wären einfach ein paar Kekse. Die Bar am Abend war immer gut gelaunt und die Gezränke schmeckten alle. Die Terasse für die MHlzeiten ist sehr schön.
Das Personal im Restaurantbereich war als das Hotel belegt war, eher überfordert. Saß man am Tisch, wo die Herren bedient haben, wurde grundsätzlich nicht zwischendurch abgeräumt. Bei dem weiblichen Servicekräften ging alles gut und mit einem Lächeln auf dem Gesicht.
Costa Tequise ist ein toller Ferienort. Mehrere Strände, schnell zu erreichen. Sandstrand mit Welle, ruhige Bucht zum Schnorcheln oder ein dunklerer Sandstrand im Windschatten. Geschäfte zum abendlichen bummeln und Restaurants und Bars direkt vor der Tür. Ausflugsziele alle super mit dem Auto zu erreichen, da es mittig der Insel liegt
Waren sehr viele angeboten. Mitgemacht haben wir keine. Es gibt drei Pools, einer davon ist ein Ruhepool. Leider liegt hier genau das Kinderbecken daneben. Es gibt auch keine Möglichkeit seine benutzten Becher abzustellen. So standen bei uns 5 Tage lang gesammelte Werke auf der Mauer, dann im Beet. Man könnte einfach einen Korb hinstellen zum Sammeln der Becher. Toll wäre ein Wasserspender am Ruhepool. Man muss schon immer zur Poolbar nach vorne laufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kiki |
Besten Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen.Unser Bestreben liegt darin, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie viele Punkte überaus positiv bewerten, bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Albatros