Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Die Anlage ist sehr gepflegt u d wundervoll bepflanzt. Die Appartements sind sehr sauber und gut eingerichtet. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt, das Bett einmal neu bezogen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, verschiedene Eierspeisen, Wurst, Schinken, Müsli in allen Variationen und Obst. Das Mittagessen war abwechslungsreich, das Abendessen unterschied sich nicht vom Mittagessen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man konnte sich sehr gut erholen.

• Die Zimmer sind gut und praktisch eingerichtet, z.B. Fernseher in Wohn- und Schlafzimmer. Das Bad und die Dusche sind groß. Beim Bett konnte man zwischen einer weicheren oder härteren Matratze wählen.

• Gut
  • Am Meer gelegen, dadurch konnte man baden oder spazieren gehen. Auch Geschäfte oder andere Restaurants sind gut erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 15 Min.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ingrid, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage am Meer sowie die gute Erreichbarkeit von Geschäften und Restaurants zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit der Appartements und die Ausstattung der Zimmer positiv hervorheben. Auch die Möglichkeit zur Wahl der Matratzenhärte und die großzügigen Bäder entsprechen unserem Anspruch an Komfort. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück und die Abwechslung beim Mittagessen freut unser Team sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und dass Sie sich gut erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros