Hatten ein Zimmer mit MB gebucht, bekamen ein Zimmer im EG Richtung Meer jedoch ohne Meerblick. Verpflegung durchschnittlich gut, Personal top. Eher gutes 3 Sterne Hotel.
Der gebuchte Meerblick war nicht gegeben, ansonsten waren die Zimmer okay.
Eher durchschnittlich, kein Vergleich mit den R..- Hotels des Konkurenzveranstalters.
Guter Service, nettes Personal.
Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten und Pub's in unmittelbarer Nähe, kurze Wege zum schönen, nie überfüllten Strand.
Im Hotel nicht genutzt, wir waren viel unterwegs und haben die Insel mittels Mietwagen erkundet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig sein sollten. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen. Klaus, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben , damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Costa Teguise Das Management des allsun App.-Hotels Albatros