Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem rundum Sorglospaket. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eine tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten.
Das Appartement war für uns als Familie sehr großzügig. Es war sauber und gepflegt. Die Betten waren für uns genau richtig.
Die Verpflegung war spitze. Tolle Buffetts mit immer wechselnden Angeboten. Wir waren rundherum zufrieden.
Toller Service, das Personal war immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Eine sehr schöne und ruhige Lage mit Strandnähe und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Eine tolle weitläufige Strandpromenade.
Die Pool- und Gartenanlage war sehr großzügig und gepflegt. Es hat uns immer Spaß bereitet uns dort aufzuhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die familienfreundliche Atmosphäre, das großzügige Appartement und die exzellente Verpflegung sind eine wahre Freude zu lesen. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein rundum Wohlfühlerlebnis zu bieten, und es scheint, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthalts erreicht haben. Ihre positiven Worte über den Service und die Freundlichkeit unseres Personals sowie die ruhige Lage und die Nähe zum Strand werden sicherlich dazu beitragen, anderen Gästen bei ihrer Entscheidung zu helfen. Die Pool- und Gartenanlage ist in der Tat etwas, worauf wir besonders stolz sind, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit dort genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros