Markus (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne und zu empfehlen.

Schönes Hotel mit außerordentlich freundlichen Personal. Zentrale und doch ruhige Lage. Supermarkt und weitere Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und Strand in ca. 10 Minuten erreichbar.

• Ausreichend groß mit TV. Freihes, gutes WLAN in der gesamten Anlage. Klimaanlage könnte etwas kräftiger sein.

• Vielfältige und leckere Auswahl morgens, mittags, abends und zwischendurch. Sowohl gesunde als auch deftige Kost.

• Sehr freundliches Personal!

• Gut
  • Mitten im Zentrum und doch sehr ruhig.

3 Schwimmbecken, Fitness Raum, Massagen Angebote, Kinderbetreuung und vieles Mehr um einen aktiven und/oder erholsamen Urlaub zu genießen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Danke für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie vom freundlichen Service unseres Hauses überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Teguise Das Management des allsun App.-Hotels Albatros