Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder !

Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage .Liegt sehr zentral. Geschäfte, Restaurants, Apotheke und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Zum Strand muss man aber ein Stückchen laufen ca. 400 m.

• Wir hatten ein Appartement mit 2 LED- Fernsehern, großes Bad mit großer Ablagefläche, Terrasse mit Sitzmöbeln und 2 Liegen.

• Gut
  • Abwechslungsreich, gut gewürzt. Die Kritik am Essen können wir nicht nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden! In vielen Hotels ist das Essen nicht so! Die Meckerer sollten dann lieber eine Schiffsreise buchen. Es gab Wild, Lamm, Rind, Schwein, Hähnchen, Pute und diversen Fisch, Muscheln, Scampis, Tintenfisch. Was will man mehr!!!

• Gut
  • wurde sofort reagiert

• Gut
  • Ca. 15 Min. Transfer. Super!!! Mit einem Mietwagen viele wunderschöne Ausflüge unternommen. Waren schon das 10. Mal auf der Insel. Immer wieder!!!!

• Gut

gut- haben aber nicht viel teilgenommen. Entertaiment war sehr gut. Poolanlagen alle sehr sauber und 1 klimatisiert. Zu unserer Reisezeit waren kaum liegen reserviert! (13.12. - 27.12.19)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Angelika