Schöner Garten und Pool. Toller SPA Bereich. Ansprechender Empfangsbereich und schöne Hotelbar. Toller Fitnessbereich. Personal immer freundlich. Zimmerreinigung zuverlässig. Gute Infrastruktur drumherum.
In die Jahre gekommen.
Snackbar unappetitlich. Tauben vergnügen sich im Kuchen.
- Wellness
SPA, Fitness, Wellness waren sehr gut. Das abendliche Show Programm war hervorragend!
Sehr geehrte Stephanie, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Spa- und Fitnessangebot, das Abendprogramm sowie der Garten- und Poolbereich besonders zugesagt haben. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung für den Empfangsbereich, die Hotelbar, die Freundlichkeit unseres Teams, die zuverlässige Zimmerreinigung und die gute Infrastruktur in der Umgebung. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Eindrücke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Maßstäbe orientieren sich an einem durchgängig angenehmen und hochwertigen Aufenthalt, der allen Bereichen gerecht wird. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen rundum überzeugenden Aufenthalt zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros