Schönes Hotel . In direkter Nähe Einkaufsmöglichkeiten Restaurants und Bar's. Zimmer sind groß und sehr sauber .Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut . Reichlich Auswahl. Waren 5 Tage da . Haben in derzeit leider keine Liege am Pool ergattern können . Wurden vor dem Frühstück schon von Handtüchern belegt so das wir nicht einen Tag am Pool verbringen konnten . Dies sollte man unterbinden . Für uns einen Grund das Hotel nicht mehr zu besuchen . Service kann man nicht beurteilen. Getränke muss man sich selber holen auch beim Essen .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Speisen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Umgebung bieten zu können. Ihre Anmerkungen zu den Liegestühlen am Pool sind sehr wertvoll für uns. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Schwierigkeiten hatten, einen Liegestuhl zu finden. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Bedenken in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros