Tolles Hotel auf einer sehr abwechslungsreichen Insel. Wir würden es als Familie jederzeit wieder buchen. Auch der Oktober bietet sich für einer Reise an, ist vom Klima toll, und wir haben haben aktuell jeden Tag 27 Grad und ein lauhes Lüftchen. Abends Jacke mitnehmen.
Sind renoviert aber trotzdem in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung sehr gut und wir haben noch nie besser, aufgrund der tollen Matratzen, im Urlaub geschlafen.
Frühstück wirklich top und alles im Angebot was man sich vorstellt. Das haben wir in anderen Hotels z. B. auf Mallorca und in Antalya schon deutlich schlechter gesehen. Abendessen ebenfalls genügend Auswahl und gute Qualität. Getränke Angebot gut und die Longdrinks und sonstigen alkoholischen Getränke sind ebenfalls okay.
Kellner und Servicekräfte sehr hilfsbereit und freundlich. Rezeption hilft bei allen Anfragen wirklich zuvorkommend und man muß sich um nichts selber kümmern.
Fußläufig ca. 300 Meter von der Strandpromenade. Viele Geschäfte und Restaurants in der direkten Umgebung.
Nicht getestet. Man sollte sich 1 bis 2 Tage ein Auto mieten. Aktuell ist die Nachfrage aber sehr hoch und das Angebot gering und teuer, da viele Auto Vermietungen arg durch Corona und die Pandemie gebeutelt sind. Lohnt sich aber denn die Insel hat viel zu bieten. Fahrrad Verleih im Hotel ist ebenfalls vorhanden und sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sascha |