insgesamt ein ordentliches Hotel. Grundsätzlich für alle all inclusiv. Man hat ein wenig das Gefühl wie auf einem Schiff nur ohne Wasser :-)) Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. 3 Pools, Wellnessbereich und Fitnessstudio. Essen immer Buffett, Könnte etwas Heißer sein. und wenn man zu spät kommt ist nicht immer alles da. Hotelgäste waren im Durchschnitt eher Rentner . Strand 200m entfernt.
es gibt leider keinen Wasserkocher oder kl. Kaffeemaschine man muss also Morgens auf den 1. Kaffee bis zur Frühstückszeit warten. Alle Appartements haben Balkon oder Terrasse Mit Stühlen und teilweise Liegen
Personal immer freundlich und immer lächend und mit Freude bei der Arbeit. wirklich bemerkenswert
Tequise ist nicht sehr weit von Areceife entfernt und eher von Deutschen besucht. Lanzarote ist eine spezielle Insel, die halt kaum irgendwo grün ist. eigentlich sehen alle Orte gleich aus.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Danke für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros