- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Ordnung innerhalb der Hotelanlage, jeder macht gerade wozu Er lustig ist. Alkohol am und im Pool trinken. Keine Aufsichtsperson welche etwas dagegen unternimmt. Kein ruhiger Relaxplatz vorhanden. Holländer und Engländer machen aus dem Urlaub ein Saufgelage. Zimmer nicht sorgfältig gereinigt. Essen und trinken nur 3Sterne. Allingl. Ist nicht gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist, dass sich alle Urlauber*innen bei uns wie zu Hause fühlen und unsere Anlage in Costa Teguise weiterempfehlen. Wir bemühen uns nach Kräften und durch klare Regeln die Umsetzung der Hausordnung für alle Gäste immer korrekt sicherzustellen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht der entspannten Atmosphäre unseres 4*Hauses. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich umgehend mit unserem Team überprüfen und dort für Optimierungen sorgen, wo sie notwendig sein sollten. Rüdiger, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie in Zukunft von dem guten Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros