Jane(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Keine Empfehlung, da es besser geht.

Der erste Eindruck war gemischt. Anlage und allgemeine Bereiche sehr schön und sauber. Zimmer gut angelegt aber Renovierungsbedürftig.

• Renovierungsbedürftig, aber gut aufgeteilt und schön geräumig. Genügend Stauraum. Trotz Fenster zur Straße nicht zu laut. Wir haben gut geschlafen.

• Zum Essen findet jeder etwas. Wird nur irgendwann eintönig. Zum Ende unserer Reise war das Hotel voll, ab da musste man anstehen für einen Tisch. Snackbar ist eher minimalistisch. Das kenne ich viel besser.

• Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel in ca 15 Min. Sehr gut, dass kein weiteres Hotel angefahren wurde. Strände in naher Umgebung. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Jane, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die kurze Anreise, die Lage mit Stränden und Einkaufsmöglichkeiten sowie die gepflegte Anlage positiv hervorheben. Besonders gerne lesen wir, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, den Schnitt und den Stauraum schätzten und ruhig schlafen konnten. Auch das Lob für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist, ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot und ein durchgehend angenehmes Erlebnis zu bieten, das Wartezeiten möglichst vermeidet, sowie Zimmer, die dem gewünschten Komfort entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein rundum überzeugendes Hotelerlebnis zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros