Sehr schönes Hotel. Kein riesiger " Bunker " sondern ein überschaubare Anlage. Man fühlt sich nach kurzer Zeit schon so als wäre man 100 da gewesen ( Personal top)
Große Zimmer , bequeme Betten, alles sauber !
Leider war in der Gastronomie nicht alles gut. Die Köche sind mit dem Braten überfordert gewesen. Es hat manchmal sehr lange gedauert . Einige Sachen waren schnell weg und es hat zu lange gedauert bis etwas wieder aufgefüllt wurde. Geschmacklich war vieles auch nicht besonders gut( ungewürzt, Nudeln zerkocht usw. ) Wir haben immer draußen gegessen, da es drin nicht besonders gemütlich war( Kantinenflair). Trotzdem ist man natürlich immer satt geworden . Die ist das Einzige was uns nicht so gut gefallen hat. Trotzdem kommen wir gerne wieder
Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, alle Kellner waren gut gelaunt und immer höflich . Das Animationsteam hat Alles gegeben . Die Reinigungskräfte haben zwischendurch gefragt ob alles in Ordnung ist etc. In 3 Wochen haben wir kein einziges mal schlecht gelauntes Personal erlebt. Trotz Stress und viel Arbeit hatte man ein Lächeln im Gesicht.
Wir sind mit dem Taxi ins Hotel gefahren. Dauert ca. 15 Minuten, Super praktisch(ca.23€). Das Hotel liegt sehr zentral. Geschäfte, Restaurants usw. sind fußläufig erreichbar.
Wie schon erwähnt hat das Animationsteam Alles gegeben. Sportprogramm, Kinderbelustigung , usw. Besonders gefallen haben uns Abends die Musicals. Mega umgesetzt 😙
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage in Costa Teguise. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserem Hause begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros