Saubere und gepflegte Anlage. Freundliche und kinderliebe Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Sehr sehr viele deutsche Touristen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer werden bis auf Montags täglich gereinigt.
Zwar jeden Tag ein anderes Thema. Aber leider auf Touristen abgestimmt. Wenn ich nach Spanien reise, möchte ich Tapas, frischen Fisch, frisches Obst etc. essen. Kein Pommes oder Nudeln mit Soße. An Obst gibt es hauptsächlich geschnittene Wassermelone, Cantaloup Melone und aufgetautes TK Obst. Das war es leider. Nichts exotisches Am Buffet steht man teilweise sehr lange an um was zu bekommen. Zu klein um so viele Gäste zu bewirten Ca. 500 Gäste 14 Tage sind eindeutig zu lang. Die letzten Tage sind wir zu Mittag immer in eins der zahlreichen Restaurants gegangen. Mussten dann zwar trotz all inclusive bezahlen, aber dafür hatten sehr leckere authentische spanische Küche.
Vorwiegend Selbstbedienung an der Theke bzw. an den jeweiligen Spendern
Ca. 150 Meter zum Strand. Jede Menge Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe. Bushaltestelle für eigene Trips. Taxistand und Fahrradverleih (gegen Gebühr) direkt vor dem Eingang.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Über die Reiseleitung kann man viele Ausflüge buchen. Wer wirklich die Insel sehen und kennen lernen möchte, sollte unbedingt die Nord-und die Südtour buchen. Mit deutschsprachiger Reiseleitung Die Twizy Tour macht auch großen Spaß. Dabei darf man selbst mit einem E-Flitzer auf die Straße. Fahrspass pur😆
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Domenico |