Eine sehr schöne, Anlage mit drei Pools, sauberen Appartments mit Bars, Saunen, Dampfbad, Fitnessraum und zwei Whirlpools. Das Meer ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Sport- und Entertainment haben wir sehr genossen. Wir freuen uns bald einmal wieder zu kommen.
Die schönen Appartments befinden sich in Bungalows max. dreistöckig und bestehen aus einem Schlaf- und Wohnzimmer jeweils mit TV, Safe und Kühlschrank und einem Bad mit begehbarer Dusche, Fön, Duschgel in der Dusche, Terrasse oder Balkon. Die Betten sind sehr gut. Wir haben super geschlafen.
Das Buffet war lecker und abwechslungsreich, von Salaten, Gemüse, Fisch, versch. Fleisch über Pizza, Nudeln, Nachtisch. Da es nur All-in gibt braucht man keinen Geldbeutel. An den Bars ist für jeden was dabei.
Das Empfangspersonal, die Kellner, Barkeeper und das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam und freundlich und fix.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Wir haben eine Tagestour im Hotel gebucht durch den Timanfaya-Nationalpark, zur Lagune und den Salinas. Abholung war direkt am Hotel und es war ausgezeichnet.
Besonders gut gefallen haben uns neben den drei Pools, das Unterhaltungs-, Sport- und Fitnessangebot. Die Animateure machen tagsüber und im Abendprogramm (Tanz der Vampire, Lord of the dance...) einen außergewöhnlich guten Job. Chapeau vor Euch! Es gibt zudem einen schön gestalteten Wellnessbereich mit zwei Saunen, Dampfbad, zwei Whirlpools und einem Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |