Jassy (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre

Schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Alle waren nett und freundlich. Nettes Animationspersonal. Wellness und Fitnessangebote waren Top.

• Es gibt 2 Zimmer. Einen Wohnbereich und ein Schlafzimmer und Bsd mit Dusche. Sehr schön eingerichtet

• Es gab ein vielfältiges Büffet mit unterschiedlichen Gemüse und Fleisch. Auch für Vegan, vegetarisch oder Unverträglichkeiten. Es war für alle etwas dabei. Wechselndes Büffet nicht jeden Tag das selbe.

• Das Personal war immer bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 25 min. Stadt direkt über der Straße. Haltestelle für Ausflugsbüsse gegenüber vom Hotel am Supermarkt.

• Wellness

Fitnessprogramm war super, man konnte gut mithalten. Wellness und Spabereich war auch gut, besonders der tägliche Aufguss. Entertainment war ebenfalls in Ordnung, viel Abwechslung und Spaß

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jassy

Sehr geehrte Jassy, Es freut uns zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre und das hilfsbereite Personal unseres Hotels schätzen. Ihre positiven Worte zu unseren Wellness- und Fitnessangeboten sowie unserem vielfältigen Essensangebot sind sehr ermutigend. Wir sind begeistert, dass Sie die Anordnung und Einrichtung unserer Zimmer genossen haben und dass unser täglich wechselndes Buffet Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass unsere Lage Ihnen den Zugang zur Stadt und zu Ausflügen erleichtert hat und dass unser Fitnessprogramm und der Spa-Bereich Ihren Anforderungen entsprachen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros