Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Optisch toll, Essen und Schlafqualität mangelhaft

Gepflegte Hotelanlage, sauber und in gutem Zustand. Leider hat es aber immer wieder stark gestunken- auch aus der Klimaanlage. Das Essen sah sehr lecker aus, schmeckte aber zu 95% wirklich schrecklich. Nachdem wir dadurch tagelang Übelkeit hatten, haben wir unser Essen im Supermarkt und in Cafés und Restaurants außerhalb des Hotels eingenommen. Hotel wurde als kinderfreundlich beworben. Es gab fast jeden Abend laute Shows die erst gegen 22.30 endeten. Selbst bei geschlossenen Fenstern und Türen war es zu laut zu schlafen für unsere 2 jährige.

• Zimmer war sauber aber keine angebrachte Möglichkeit für ein kleines Kind zu schlafen. Hohe Betten und der Boden war mit Fliesen ausgelegt. Mussten improvisieren damit unser Kind nicht aus dem Bett fällt. Doppelbett bestand aus zwei wackeligen Einzelgestellen die sich beim Schlafen auseinander geschoben haben.

• Sehr schlecht
  • Essen überwiegend furchtbar, sah toll aus aber überwiegend nicht essbar.

• Gut
  • Reinigungskräfte sehr freundlich. Service im Restaurant okay

• Kurzer Spaziergang zum Strand und Spielplatz. Zudem Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Angebotene Bustour in den Nationalpark war gut. Empfohlene Märkte mit Kunsthandwerk waren Märkte mit jeweils maximal 2 Kunsthandwerkständen. Der Rest war billiger Fake von Markenprodukten, Plastiksouveniers die es an jedem Shop gab und ähnlichem. Den Ausflug kann man sich komplett sparen.

Preis-Leistung