Sehr gute Ausstattung. Sauber und zuverlässig. Deutschsprechendes Personal und die Gäste kommen aus Deutschland. Altersdurchschnitt um die 45 (ausserhalb der Ferienzeiten) und Kleinkinder, die wesentlich sich sehr ruhig verhalten haben.
Ach, hatten so ein großes Zimmer 43 qm. Schlafzimmer mit LCD-Fernseher, Wohnzimmer mit grossen LCD-Fernseher, superscharf, mit Videotext und UT. mit allen deutsche Programme wie ARD, Sat1, RTL usw., Kühlschrank. Terrasse. Also gefühlt hat man schon wie zuhause. Das Bad mit Marmor ausgestattet.
Absolut spitze. Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen, alles da. Ja, alles da. Sogar Schweinshax`n gab es schon einmal (wir sind aus Bayern). Natürlich gab es Softdrinks, Wasser, Wein, Bier. Das Küchenstil: deutsch, italienisch, spanisch, ach, die ham ja alles da. All inklusive ist dringend ratsam.
Zimmerreinigung ausser Mittwoch, sauber und ordentlich. es wird deutsch gesprochen. Alle Personal sind sehr freundlich. Beschwerde gab es von uns gar nicht. Ausgeschlossen, auch wenn wir gehörlos sind und mit Personal sehr gut kommunizieren können.
Die Stadt, der Strand, das Umgebung: kann nicht besser werden. Perfekt. Man kann überall hingehen, wie und wo man möchtet. Öffentliches Verkehrsmittel so gut organisiert wie in Deutschland (alle 20 Min.). Ausflugsangebote gibt es zahlreich. Für individuelle Ausflüge mit Auto, Bus oder Rad kann man sich erkundigen.
Sport: viele verschiedene Sachen. Es hat echt Spaß gemacht. Sogar vor allem die Senioren haben mitgepackt und die waren gut und fit. Animation Hut ab. der Pool war prima, ein Becken war beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Ingo |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros