Ein super Hotel für einen Aufenthalt auf Lanzarote. Wunderschöne Hotelanlage mit bestem Service. Gute Lage und zentraler Ort mit schönen Stränden.
Schöne große Zimmer, gepflegter Zustand.
Schönes Restaurant mit Außensitzplätzen. Reichliche Auswahl an abwechslungsreichem Buffet.
Rezeption, Bar, Reinigungskraft, Animation alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit.
Gute Lage, sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Promenade, Strände, Bushaltestelle alles ist zu Fuß zu erreichen. Kurzer Transfer zum Flughafen.
Wunderschöne Gartenanlage mit 3 Pools, diverse Sportaktivitäten, schöner Spa und Saunabereich, nettes Animationsprogramm.
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team an Rezeption, Bar, Housekeeping und in der Animation mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihre positiven Eindrücke zu den geräumigen Zimmern und dem gepflegten Zustand bestärken unser Qualitätsverständnis. Ebenso freut uns, dass Gartenanlage, Pools sowie Spa- und Saunabereich Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass Sie die zentrale Lage mit kurzen Wegen zu Stränden, Promenade und öffentlichen Verkehrsmitteln als ideal empfunden haben, ist großartig. Auch Ihr Lob für das abwechslungsreiche Buffet und die Außensitzplätze im Restaurant motiviert unser Küchenteam sehr. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros