Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut! Wir haben für 6 Nächte / 7 Tage All inklusive 340€ pro Person für ein Apartment ohne Flug gezahlt und daher nicht allzu hohe Erwartungen an das Hotel gehabt. Unsere Erwartungen würden übertroffen und wir können uns vorstellen das Hotel erneut zu buchen! Das Hotelpersonal ist super nett und zuvorkommend, das Essen gut und größtenteils abwechslungsreich, die Getränken schmecken trotz Automaten nicht nach Chlor, das Zimmer war sehr groß und sauber und das Sportangebot hat uns absolut überzeugt. Es gibt mehrere große Pools, in denen man auch gut schwimmen kann.
Sehr große Zimmer! Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer, sowie ein großes Bad und eine große Terrasse mit einer Sitzecke und zusätzlich Liegestühlen. Der Duschstrahl im Bad war super stark und perfekt für lange Haare. Allerdings stand nach dem Duschen öfter mal etwas was in der Dusche, was nicht direkt abgelaufen ist.
Viel Auswahl, Essen gut gewürzt, mal spricht einen mehr an mal weniger, jedoch findet man jeden Tag etwas, was einem gut schmeckt.
Absolut zuvorkommendes Personal, auf Wünsche wird immer versucht einzugehen. Teller werden schnell abgeräumt.
Schneller Weg zum Hotel vom Flughafen Vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte, sowie Bars und Restaurants. Fussläufig sind drei Strände zu erreichen.
Sehr großes Freizeitangebot, wirklich aussergewöhnlich für ein Hotel. Es gibt Fitnesskurse, die oft auch draußen angeboten werden, ein Fitnessstudio, ein Tennisplatz, eine sehr große Spa und Wellnessanlage mit Sauna und es werden Massagen angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gina Zoe |
Liebe Gina, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen würden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun App.-Hotel Albatros! Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote Die Direktion und das gesamte Team des Hauses