Bibsele
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, Lanzarote ist trotzdem schön.

Preis Leistung ist leider nicht gegeben in diesem Hotel. Zuviele Gäste, zu wenig Platz und zu wenig Angestellte. Wir können die positiven Bewertungen teilweise nicht nachvollziehen. Lanzarote ist aber auf jeden Fall eine Reise Wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider sind die Zimmer sehr veraltet aber Betten waren tatsächlich bequem. Leider waren auf dem Boden im Badezimmer immer mal wieder Ameisen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man musste immer wieder anstehen um überhaupt etwas zu essen zu bekommen wenn es nicht gerade leer war. Die Getränkeautomaten waren sehr sehr oft auch leer und es kam nur Wasser anstatt der gewollten Limo. Tische wurden spät abgeräumt und Plätze musste man sich suchen und sich den Tisch selbst richten. Gläser und Teller waren oft auch Zeitweise keine da.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Ok mehr aber auch nicht.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider werden die Liegen am Pool schon früh morgens reserviert auch wenn diejenigen erst mittags dann zum Pool kommen. Wird leider nichts dagegen unternommen. Die Fliesen am hinteren Pool werden Abends geflickt da über den Tag immer wieder welche abgehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Keine Sonnenschirme und Liegen vorhanden aber schöne Strände mit dem Auto erkundet

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Fitnessstudio ist gut bzw. ausreichend

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Bibsele

Sehr geehrte Bibsele, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr ausführliches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir danken Ihnen dafür. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir sind erfreut, dass Sie die Betten in Ihrem Zimmer bequem fanden, bedauern jedoch, dass Sie das Zimmer als veraltet empfanden und dass es ein Problem mit Ameisen gab. Was das Essen und den Service betrifft, streben wir stets danach, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der unsere Gäste sich entspannen und ihre Mahlzeiten genießen können. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte die Schönheit von Lanzarote in vollen Zügen genießen konnten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros