- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte Anlage, spärlich ausgestatteter Fitnessraum, Essen mittelmässig, Auswahl an Fisch, Meeresfrüchten und Obst äusserst überschaubar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die kurze Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Schade, dass wir Sie mit unserer Auswahl der Speisen in unserem Restaurant nicht komplett überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch zubereitet. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Lanzarote Die Direktion des allsun Hotels Albatros