Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiger Urlaub

Schöne Anlage. Sehr gepflegt. Ausreichend Liegen. Gutes Essen. Buffet könnte etwas besser aufgeteilt sein, um die anfängliche Schlange beim anstehen zu vermeiden.

• Schöne grosse Zimmer. Aber die Kissen sind eine Katastrophe. Viel zu dünn. Außerdem sind zwei Betten zusammen gestellt. Die Lücke nervt und die Betten können verrutschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Anlage, den gepflegten Außenbereichen und dem kulinarischen Angebot. Es freut uns ebenso, dass die großzügig geschnittenen Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, durchdachten Komfort und einen reibungslosen Ablauf zu bieten, damit sich unsere Gäste jederzeit rundum wohlfühlen. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Buffetorganisation sowie zu Kissen und Bettkonfiguration. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Erlebnis im Haus konsequent an unseren Qualitätsstandards auszurichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit bei uns zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros