Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub.

Gut

Sehr weitläufige Anlage mit schönem Garten. Nahe am Meer. Leckeres Essen. Personal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer mit sonniger Terrasse

• Superleckeres Essen. Auch sehr abwechslungsreich (in einer Woche gab es kein Essen doppelt)

• Gut
  • Supernettes Personal. Geräumige Zimmer. Einziges Manko das schlechte WLAN. Wobei hier (angeblich) besseres gegen Mehrpreis verfügbar gewesen wäre.

• Nahe am Flughafen, so dass der Transfer sehr kurz war. In wenigen Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber vom Hotel.

Jederzeit genügend Liegen am Pool. Die täglichen Sportangebote wurden auch gerne angenommen. Vielen Dank an Sophie, die die Stunden sehr professionell und supernett gestaltet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders unser Sport-und Unterhaltungsangebot, unserere Küche sowie unser freundlicher Service in bester Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Costa Teguise Das Management des allsun App.-Hotels Albatros