Enrico & Claudia (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Rundum sehr zufrieden, ein erstklassiges Hotel

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Vor allem die netten Mädels vom Kinderclub sind bei unsere n Kindern Mattis und Matteo (beide 5 Jahre) bestens angekommen. Sie haben sehr viel unternommen und haben sich immer wieder was schönes für die Kinder einfallen lassen. Ein großes Dankeschön an Katha, Franzi, Mareike und Luisa. Auch für die Abendunterhaltung der Erwachsenen wurde immer was Schönes geboten, danke auch dafür. Wir haben die ruhige Lage sehr genossen, vor allem konnten wir zwei Strände ganz in der Nähe finden, wo wir uns gern aufgehalten haben. Rundum sind wir mit allem sehr zufrieden und nicht zu vergessen, die Küche und der Service dazu war auch hervorragend.

• Die Zimmer waren sehr schön, mit zwei Terrassen. Das Zimmermädchen war immer freundlich und das Zimmer war immer sauber. Direkter Blick auf den Pool. Bis zum Restaurant sind es nur ein paar Schritte.

• Die Auswahl am Essenangebot war sehr groß und gut, von Jedem was dabei, somit müsste jeder fündig geworden sein. Wir lieben das Rustikale, das war reichlich und immer frisch vorhanden. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und hat uns auch mit Getränken versorgt, was nun kein Muss ist. Sehr nett!

• Über das Personal können wir uns nicht beschweren , sie waren steht’s für die Gäste da, haben sich schnell um alles gekümmert. Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch Bar , alle sehr hilfsbereit und freundlich, gehen auf alle wünsche ein. Am Morgen ist das Reinigungspersonal in der ganzen Außenanlage unterwegs und haben alles fest im Griff, immer sehr sauber.

• Die Fahrt zum Hotel hat 20 min gedauert, wir haben uns dazu ein Taxi genommen ( 15 €) . Wir haben drei Touren mitgenommen, die Süd-und Nordtour und das U-Boot, alles sehr empfehlenswert mit sehr guter Reiseleitung

Es wird sehr viel geboten, für jeden was dabei. Ich persönlich habe mich für das Darten entschieden und auch die restliche abendliche Umrahmung war sehr ansprechend.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Enrico & Claudia