Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum wohlgefühlt, pefekte Lage + Animation!

Gepflegte Anlage, super günstig gelegen, strandnah, einkaufsnah, flughafennah, Animation perfekt, engabiertes, freundliches Personal! Allsun-App für Animationsprogramm und allg. Infos. Gäste nur Deutsche oder Holländer. Keine Sprachbarriere sorgt für Anschluss-Garantie unter den Kindern.

• Super-sauber, für Hotel-Anlage geräumiges "Appartment", geräumiges Bad, alles gut in Schuss! Beide Kinder (5 und 10 Jahre) schliefen im Wohnzimmer, die Couch ließ sich aussziehen und beide "Bettteile" ließen sich unabhängig voneinander stellen, sodass die Kinder nicht ehebettmäßig beieinander liegen mussten. Eltern hatten vollwertiges Schlafzimmer. Beide Zimmer mit TV, viele dt. Programme, Kühlschrank vorhanden, gut viel Stauraum, Safe 3€/Tag, große Dusche. Schlüsselkarte. Matratzen im SZ mit 2 Härtegraden ausgestattet (wendbar, auf Wunsch Wendeservice)

• Gut
  • Immer Geschmackssache. Morgens/Mittags viel Auswahl, abends um dem Hauptsaison-Andrang gerecht zu werden, nur die Hälfte warmes Essen - man konnte sich von beiden Seiten anstellen, daher aber nur die Hälfte an Auswahl. Halbe Auswahl entspricht nicht meiner 4*-Definition. Qualität der Speisen aber immer gut! Zu wenig Wassermelone ;) zum Frühstück Showcooking von Omelette nach Wunsch. Frische, wechselnde Smoothies!!

• Alle seeehr freundlich, ehrlich freundlich! Rezeption (24h) spricht komplett deutsch, die Animateure waren Deutsche. Techniker kamen sofort bei Anfrage. Personal in Küche/Speiseraum bemüht, es wären ein paar mehr Leute nötig.

• Auf der einen Seite ist die Strandpromenade, auf der anderen Seite öffnen sich Einkaufsstraße und Pueblo Marinero. Der Flughafen ist ca. 20min mit dem Transferbus entfernt. Verschiedene Strandabschnitte fußläufig erreichbar (langer Strand, kleine Badebucht (Taucher-beliebt) und schwarzer Strand).

Sportanimation. Kinderanimation voll ausgenutzt, die war unserer Meinung nach perfekt! Kinder komplett glücklich, Eltern wussten die Kinder gut aufgehoben! Teils Erzieherinnen als Animateurinnen, es wurde auf geeignete Personalschlüssel bei Ausflügen geachtet, man musste Bringen und Abholen der Kleinen "quittieren". Minis 3-6Jahre, Maxis 7-12Jahre, Teens bis 16Jahre. Minis und Maxis genutzt: 2x täglich 2h Programm, wechselnde Themen, 1x/Woche 1h Abendtreff, 1x alle 2 Wochen Ausflug zum Aquarium Costa Teguise, 1x/Woche Ausflug zum Strand, 5x/Woche abends noch Kinderdisco. Teens etwas abweichend, mehr Abendtreffs, schien auch gut genutzt zu werden. Abendanimation mal Gastkünstler, Spielshow, Tanzabend oder Shows/Musicals von den Animateuren. Hochwertige Shows, engagierte Künstler/Animateure! Wir empfehlen die Allsun App mit Wochenprogramm! 3 Pools + "Babybecken", zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste. Tischtennisplatte, Bouleplatz, Fußball und Volleyballfelder, Billard (2€), Fitnessraum, Wellnesbereich.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir sind besonders erfreut zu hören, wie sehr Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Vielfalt unserer Animationen geschätzt haben. Ihre detaillierte Beschreibung der verschiedenen Aspekte unseres Hotels ist sehr hilfreich und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels, die Qualität unserer Speisen und die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten wertschätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und möchten uns nochmals für Ihr Feedback bedanken. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros